Mie Baso Burangrang Tasikmalaya Enak Aman dari Formalin

Nah loh liat menu nya pasti ngilerr ….

Sobat bisnis tasik pasti sudah tidak asing lagi dengan mie baso yang satu ini, yup ini mie baso burangrang tasikmalaya yang rasa nya gak berubah – dari dulu hingga sekarang masih eksis, itu artinya mie baso burangrang ini banyak penikmatnya, dijamin sekali coba pasti ketagihan.

Menu yang di sediakan disini bermacam – macam coba kita cek menu nya

Tuh kan pasti pengen nyobaa…

udah tinggal dateng aja ke Jl Mitra Batik no 172 Tasikmalaya, bisa juga delivery order pakai aplikasi online.

cek lokasi di google map

Ini yang khas dari mie baso burangrang tasikmalaya yaitu Bakmi Campur Batagor gak kebayang gimana rasanya pasti nya pengen coba. atau batagor nya aja juga bisa.

oke sobat bisnis tasik itu dia mie baso burangrang tasikmalaya kalian juga bisa liat mie baso yang ada di tasikmalaya.

di sini

 

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *